Yayasan Waqaf Al-Muhajirien Jakapermai

Aplikasi yang bisa diakses online 24 jam full oleh orang tua, siswa, guru & tata usaha.

MILAD 33 TAHUN YWAM

11 August 2018, 00:00

Gebyar Puncak Kegiatan Milad ke 32 Tahun Yayasan Waqaf Al Muhajirien Jakapermai sukses digelar pada hari Sabtu, 11 Agustus 2018 / 29 Dzulqa’dah 1439 H.

Bertempat di Pusdiklat Al Muhajirien Jl. Cut Mutia Bekasi.  Tasyakur Milad ke 32 Tahun Yayasan Waqaf Al Muhajirien Jakapermai ini berlangsung meriah namun tetap khidmat yang dihadiri oleh seluruh Keluarga Besar Yayasan, Pembina, Pengawas, Pengurus, mantan Pengurus, keluarga Staff / Karyawan, Guru dan murid murid.

Dalam Sambutannya, Ketua Yayasan Waqaf Al Muhajirien Jakapermai  Bapak H. Ali Subekti menyampaikan rasa Syukur atas karunia dan keberkahan yang Allah berikan untuk YWAM serta terima kasih tak terhingga atas kerjasama seluruh pihak yang turut menyukseskan kegiatan MIlad 33 Tahun YWAM. Ketua Pembina YWAM Bapak H. Chairudin Mahiddin di podium utama mengisahkan kembali bagaimana awal mula para pendiri begitu gigih dan ikhlas membangun Yayasan yang bermula dari sebuah taklim Al Muhajirien Jakapermai.

Dalam kesempatan Milad ini juga, Yayasan Waqaf Al Muhajirien Jakapermai menandatangani MOU (Kerjasama) dengan Yayasan Pesantren Islam Al Azhar Jakarta dalam membuka Kampus Universitas Al Azhar Indonesia (UAI) di Kota Bekasi. ditandatangani langsung oleh  Pengurus YPI AL AZhar Bapak Drs. Sobirin HS. (Ketua Umum  dan Bapak Drs. Sentot Imam Suwaji, M.Si.  (Sekretaris ) sedangkan dari YWAM oleh Bapak H. Ali Subekti (Ketua) dan H. Opip Fathullah Aziz, S.Sos (Sekretaris)

Rangkaian Kegiatan Milada ke 33 Tahun YWAM ini diisi dengan berbagai  lomba diantaranya Volly, badminton dan futsal.  Selain itu penilaian 5 K sekolah dan Tim Administrasi unit terbaik juga di beri penghargaan oleh pengurus YWAM.

Yayasan Waqaf Al Muhajirien Jakapermai berdiri pada tanggal 9 Agustus 1985 yang berawal dari sebuah majelis taklim perumahan Jakapermai Kota Bekasi, YWAM hingga kini mengelola sekolah sekolah Al Azhar di Jakapermai, Kemang Pratama dan Grand Wisata, Masjid Jami Al Azhar Jakapermai, MI AL Muhajirien, KBIH Al Azhar Bekasi, dan Gedung Pusdiklat Al Muhajirien di Jl. Cut Mutia Bekasi Timur- Kota Bekasi.

Selamat, Sukses dan Berkah MIlad ke 33 tahun  Yayasan Waqaf Al Muhajirien Jakapermai !

Mendinamisasi 5 Pilar Perjuangan YWAMJP ( Ikhlas, Amanah, Istiqomah, Jamaah dan Imamah ) di Era Milenial Melalui Perubahan Berkelanjutan.