Yayasan Waqaf Al-Muhajirien Jakapermai

Aplikasi yang bisa diakses online 24 jam full oleh orang tua, siswa, guru & tata usaha.

MILAD 34 TAHUN YWAM JP

26 August 2019, 00:00

Acara Puncak Tasyakur Milad Yayasan Waqaf Al Muhajirien Jakapermai berlangsung di kampus Al Azhar Jakapermai, Sabtu 24 Agustus 2019 kemarin, meriah dan penuh kegembiraan.

Acara ini dihadiri seluruh keluarga besar Yayasan mulai dari pendiri, pembina, pengawas, pengurus hingga mantan pejabat yayasan, serta seluruh Guru dan Karyawan di kampus Kemang Pratama, Jakapermai, Grand wisata. Diawali dengan Senam pagi, Jalan Sehat Keluarga.

Rangkaian kegiatan pada Tasyakur Milad Ke 34 Tahun YWAMJP ini diisi dengan berbagai performance sekolah sekolah muird, guru, karyawan semua ikut serta memeriahkan panggung, dalam Sambutannya Ketua Yayasan Bpk. H. Ali Subekti menyampaikan berbagai perkembangan yang telah diraih, serta kilas balik dan doa untuk seluruh almarhum/almarhumah yang turut berjasa membangun Yayasan hingga saat ini. Bpk. H. Ali Subekti juga menyampaikan santunan secara simbolis untuk warga sekitar kampung Pulo Gede disebelah kampus Al Azhar Jakapermai.

Terima kasih atas dukungan Seluruh pihak yang turut membantu menyukseskan kegiatan Milad 34 tahun Yayasan Waqaf Al Muhajirien Jakapermai, semoga menjadi amal ibadah dan membawa keberkahan untuk semua.