Yayasan Waqaf Al-Muhajirien Jakapermai

Aplikasi yang bisa diakses online 24 jam full oleh orang tua, siswa, guru & tata usaha.

Seminar Pendidikan Muslimat Al Muhajirien

31 October 2018, 00:00

Probelmatika generasi muda saat ini menjadi keprihatinan kaum Ibu yang tergabung dalam Muslimat Al Muhajirien Jakapermai. Selain perkembangan teknologi yang tak dapat dibendung, ancaman NARKOBA menjadi masalah serius yang harus mendapat perhatian besar.

Rabu, 31 Oktober 2018. Muslimat Al Muhajirien Jakapermai mengadakan Seminar Pendidikan dengan tema : Perlindungan Anak dan Remaja dari Bahaya Narkoba.  Bertempat di Gedung Pusdiklat Al Muhajirien, JL. Cut Meutia – Bekasi. Seminar ini menghadirkan narasumber yang ahli di bidangnya diantaranya, Agus Sutanto, SE, Msi (Badan Narkotika Nasional), H. Hendry Yasodiningrat, SH. MH. ( (DPP Granat) dan Dra. Kasandra Putranto, Psikolog (Psikolog Klinis) dengan Moderator Dra. Hj. Umi Mahmudah Hani, Psikolog.

Seminar pendidikan ini dihadiri 147 peserta, Paparan seluruh narasumber yang begitu menarik menyajikan data dan fakta kekinian tentang bahaya dan ancaman narkoba, alhamdulillah sangat berguna untuk diketahui seluruh peserta dan masyarakat umumnya.

Hadir dalam kesempatan ini Bpk. H Opip Fathullah Aziz, S. Sos (Sekretaris Yayasan Waqaf Al Muhajirien Jakapermai), Bapak Edi Irawan (Aeon), Bpk M Taher (Kimia Farma), serta Kabid, dan Pimpinan Ssekolah Sekolah Al Azhar Jakapermai dan Kemang Pratama serta Kepala MI Al muhajirien Jakapermai.