Yayasan Waqaf Al-Muhajirien Jakapermai

Aplikasi yang bisa diakses online 24 jam full oleh orang tua, siswa, guru & tata usaha.

Tasyakur Milad ke-28 & Halal bi Halal Idul Fitri 1434 H

28 August 2013, 09:50

Bekasi - Bertempat di aula SMP Islam Al-Azhar 6 Jakapermai Bekasi, Tasyakur Milad ke-28 Yayasan Waqaf Al-Muhajirien Jakapermai dilaksanakan. Mengangkat Tema "Dengan Iman & Taqwa Kita Pererat Tali Silaturahim Untuk Meningkatkan Kinerja Bersama Bagi Kemajuan Yayasan Waqaf Al-Muhajirien Jakapermai".

Diawali dengan membacakan ayat suci Al-Qur'an (oleh Ust. Noor Syarifudin Zaky) yang menandakan acara resmi dimulai. Dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Yayasan Waqaf Al-Muhajirien Jakapermai. Acara dilanjutkan ke sambutan pengurus (oleh H. M. Ali Subekti) dan pembina (oleh DR. KH. M. Paiman Manansastro).

Saat ini Yayasan Waqaf Al-Muhajirien Jakapermai genap berumur 28 Tahun. Selama itu juga Yayasan Waqaf Al-Muhajirien Jakapermai turut serta mecerdaskan bangsa dan mensyi'arkan agama Islam. Mengingat yayasan ini adalah yayasan waqaf, maka keberhasilan yayasan terletak pada kepuasan jama'ahnya atau ummat Islam. Dengan keberhasilan mengakomodir kepentingan ummat ini, yayasan akan memperoleh respek dan empati dari jama’ah dan masyarakat lainnya. Oleh karena itu, pemimpin Yayasan Waqaf Al-Muhajirien Jakapermai berserta seluruh jajarannya adalah mereka yang memiliki visi, berperilaku Islami kapabel dibidangnya dan profesional dalam menjalankan tugas-tugasnya, karena tujuan pokok dari yayasan ini didirikan hanya untuk mengabdi kepada ummat, melalui dakwah, pendidikan dan kegiatan-kegiatan sosial lainnya.

"Dengan usia yang ke-28 tahun ini, Insya Allah Yayasan Waqaf Al-Muhajirien Jakapermai akan lebih berkembang, lebih maju dan lebih berkualitas. Semua ini ditujukan untuk kepentingan ummat. Semoga Allah SWT selalu memberi keberkahan kepada kita semua. Aamiin." ungkap DR. KH. M. Paiman Manansastro, ketua pembina Yayasan Waqaf Al-Muhajirien Jakapermai.

>> gallery foto milad ke 28 <<